跳到主要內容
:::
國際刑警科

「Our Heroes! 刑事局公益寫真月曆」展現刑警工作背後柔情的一面

  • 發稿時間
    2019/10/28 下午 04:00:25
  • 案情摘要
     
    為迎接2020新的一年,財團法人微風慈善基金會、中華民國國際刑警之友協會與本局攜手合作,特別以「刑事警察專業多元能力,型塑專業服務助人」為主題製作桌曆,將陽剛的刑警形象,透過「Our Heroes! 刑事局公益寫真月曆」展現刑警工作背後柔情的一面。

    此次公益寫真號召上千名刑警菁英,從中挑選出25位公益大使,將12個月份的重要節日規劃搭配刑警專業特色,並邀請林炳存暨所屬工作團隊ABook Studios耗時半年籌備拍攝!本次合作為表達對辛勞的刑事警察致敬,更期以更多樣的刑警面貌呈現在大眾面前,大家一起挑選出最喜歡的月份吧!!

    1月 用生命保護生命
    2月 165反詐騙專線,最佳荷包守門員
    3月 真理之口,讓是非善惡現出原形
    4月 刑事局守護,童在一起
    5月 真心英雄,媽媽妳辛苦了
    6月 初任刑事人員,注入新活力
    7月 不要荼毒你的青春
    8月 我的工作是讓更多的爸爸能陪自己的孩子
    9月 科技建警構建智慧警政安全聯網
    10月 雙十慶國慶,特勤保維安
    11月 臺灣CSI鑑識英雄
    12月 縱橫天下,打擊犯罪無國界

    局長室粉絲團每月圖片下載:https://www.facebook.com/cibcom001/posts/2687749007910332/

  • 相關連結
    https://www.facebook.com/cibcom001/posts/2687749007910332/