跳到主要內容
:::
預防科

反毒公益籃球表演賽熱血開打 退役球星與刑事局攜手反毒

  • 發稿時間
    2020/9/16 上午 11:21:20
  • 案情摘要
    籃球運動向為國內最受歡迎之體育活動之一,各年齡層均有廣大籃球運動人口,為透過籃球運動的吸引力推廣全民反毒觀念,刑事警察局邀請國內多位退役籃球球星組隊,與HBL傳統強隊泰山高中籃球隊、刑事警察局籃球隊共同舉行「反毒戰士英雄盃籃球表演賽」,今天下午14時30分將於皓宇國際籃球培訓中心熱血開打。
        曾叱吒國內籃壇的退役球員陳志忠、藍智敏、林朝富、吳俊雄、林冠綸、楊哲宜、許皓程、許智超、李雲翔等人,都是5、6年級生所熟悉的籃球明星,在刑事警察局與皓宇國際有限公司號召下,均熱心投入本次反毒公益表演賽。刑事警察局表示,籃球是團隊運動,不僅培養個人意志、思考,更仰賴隊友互相搭配支持,對於培養青少年正面能量可發揮極大作用,希望透過籃球作為共同語言,帶動青少年以至社會大眾共同關注反毒議題,團隊合作幫助青少年
  • 相關照片