跳到主要內容
:::
偵查第二大隊

偵查第二大隊:瓶蓋挑戰 ”就像吃滷肉飯一樣簡單”

  • 發稿時間
    2019/11/14 下午 04:28:37
  • 更新時間
    2019/11/14 下午 05:02:52
  • 內容

    #靠雙腳功夫多次受總統召見
    #BottleCapChallenge
    #精準打擊

    我們許多同仁,除了具備執行各類犯罪偵查工作的專業外,也利用勤餘發展自身有興趣的領域。我們將利用臥虎藏龍系列,一一介紹學有專精的同仁。

    偵查第二大隊偵查正郭文宣小學5年級就被跆拳教練發現手腳敏捷,反應、速度、心理素質均優於同齡許多,實屬難得之天才型選手,不斷鼓勵郭員朝專業選手發展。

    而郭員果然出類拔萃,教練一點即通,高一即入選國手,得獎無數,多次為國爭光並受總統召見。

    *2000年世界青少年錦標賽國家代表隊:獲得前8成績
    *2009年世界警消運動會跆拳道代表隊隊(加拿大):獲得對打個人銅牌。
    *2015年世界警消運動會跆拳道代表隊(美國華盛頓):獲得品勢團體金牌、品勢個人銅牌、對打個人銅牌。
    *2017年世界警消運動會跆拳道代表隊(美國洛杉磯):獲得對打個人銀牌、品勢團體銅牌。
    *2019年世界警消運動會跆拳道代表隊(大陸四川省成都):品勢團體金牌、品勢個人銅牌。

    那麼厲害的郭員,我們專程請他接受瓶蓋挑戰(BottleCapChallenge),郭員則表示這項挑戰”就像吃滷肉飯一樣簡單”,請看影片!!