跳到主要內容
:::
未分部門

擁有勇猛形象的林警政監,允文允武,書法作品更在各書畫展展出

  • 發稿時間
    2019/12/19 下午 02:52:44
  • 更新時間
    2019/12/19 下午 02:53:21
  • 內容

    #臥虎藏龍系列
    #文武雙全

    我們許多同仁,除了具備執行各類犯罪偵查工作的專業外,也利用勤餘發展自身有興趣的領域。我們將利用臥虎藏龍系列,一一介紹學有專精的同仁。

    我們警政監林淵城,因為參與過數次槍戰,面對亡命天涯的歹徒,仍有臨危不亂的表現,獲得「百猛」的綽號。但很多人不知道,擁有勇猛形象的林警政監,其實也寫了一手好字。學習書法已經逾20年的他,書法作品更受邀在中國澹寧書畫學會畫展、新北市書畫教育學會畫展及海峽兩岸暨香港澳門警察書畫展展出。

    今天,我們邀請到林警政監現場揮毫,享受一筆一畫,將白紙變成一件藝術品的過程。
    影片:https://www.facebook.com/cibcom001/videos/748842628860441/